欢迎访问大城新闻网
 
廊坊市观摩团到大城县观摩“精品示范线”
来源: 大城新闻网   时间: 2014-06-09 16:14

  5月7日,由廊坊市委副书记蒋洪江带队的市观摩团到大城县就“精品示范线”及重点项目建设情况进行实地观摩。市委常委、纪委书记刘书强,市人大常委会副主任毕晓明及各县(市、区)常务副县长,廊坊开发区管委会副主任,市委办公室、市政府办公室及市直相关部门负责同志参加观摩。县领导张万所、高中起、张宝华、薛振泽、陈中华、焦文序、刘国政、刘增禄等四大班子领导陪同观摩。

  观摩中,市观摩团一行先后实地观摩了廊沧高速大城出口绿化工程、同庆广场、田王文村民活动中心、廊坊乐万家实业有限公司节水型洗涤剂系列产品项目及廊坊远景粮油贸易有限公司粮食加工基地建设项目等“精品示范线”及重点建设项目,并对我县县域经济发展、“精品示范线”建设及新兴产业培育等方面工作表示肯定。

  廊沧高速大城出口绿化工程是廊沧高速县城连接线绿化工程的一部分,该工程总建设面积80亩,功能定位为景观观赏公园,设计微地形、停车休闲区,建成后兼顾景观与生态功能的城市公园绿化体系,达到“三季有花、四季长绿”的绿化效果。

  同庆广场与滨河公园、人民广场、儿童公园、名人园等景观园共同构成了城市滨河带状公园,该公园绿柳成荫、园景交错,步移景异,自投入使用以来,为全县广大群众提供了一个休闲、娱乐、健身、游玩的好场所。

  田王文村连续多年被省、市、县评为文明村、先进基层党组织,连续3年被评为县十强村街。目前,该村农村面貌改造提升行动进展迅速,正在有条不絮进行。

  廊坊乐万家节水型洗涤剂系列产品项目于2013年10月开工建设,预计2015年9月竣工。该项目总投资11.43亿元,项目建成后,年销售收入达12.05亿元,税金0.7亿元,可吸纳就业人员500人。

  廊坊远景粮油粮食加工基地建设项目于2013年4月开工建设,预计2015年4月建成投产。该项目总投资79528万元,投产后,年销售收入119200万元,税金3871万元,可吸纳就业人员800人。

  市观摩团希望大城县在下一步工作中,以更加坚定的决心、更加扎实的举措,促进“精品示范线”及重点建设项目建设取得更大的成效,推动全县科学发展、持续发展,向市委、市政府交上一份满意答卷。

责任编辑:刘振山
相关链接
《中新网》:河北廊坊古稀孝子悉心照料年近期颐老母亲数十载
廊坊七旬老木匠 电烙铁烙出《清明上河图》
廊坊大城:推进大气污染防治 改善生态环境
 
大城要闻   more
• 大城警方摧毁一特大盗窃犯罪团伙
• 大城县组织收听收看2014年全市审计...
• 大城县领导与代表委员共同审议讨论...
• 大城县召开党的群众路线教育实践活...
• 政协大城县第八届委员会第三次会议...
聚集发展   more
• 大城立足京津开展招商引资
• 大城县开展首场百姓故事汇大型宣讲...
• 大城县供电公司精心培育文明花
• 大城投资20亿办好61件实事
• 廊坊大城:推进大气污染防治 改善生...
特色产业   more
• 南赵扶镇古典家具观光园
• 大城县神农果园旅游观光农业园
• 大城县祖寺生态农业观光园
• 百年传统、宫廷贡品-里坦薛家窝头
• 大城金丝小枣
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 建站
版权所有 长城网 国新网许可证编号 1312006001 冀ICP备10001396号-1
增值电信业务(呼叫中心业务、短信息服务业务)经营许可证 冀B2-20090343