欢迎访问大城新闻网
 
大城县领导视察部分重点工程建设情况
来源: 大城新闻网   时间: 2017-08-28 15:15

  大城新闻网讯(通讯员刘建军)近日,大城县委书记侯贵松,县委常委、常务副县长陈中华,副县长郑金明带领县委办、县教育局、县市政办、县城管局、县国土局和平舒镇主要负责同志,就部分重点工程建设情况进行实地视察。

  侯贵松一行先后对永定街东通、府东新区植物园和第五小学建设情况进行了实地视察。每到一处,侯贵松都详细了解工程施工进度等情况,共同研究探讨加快工程建设进度的办法和措施。

  在随后召开的座谈会上,平舒镇就永定街东通、府东新区植物园建设情况进行了汇报;县教育局就第五小学建设情况进行了汇报;县城管局就拆违拆临情况进行了汇报;县国土局、县市政办分别就相关工作作了补充说明。

  侯贵松指出,永定街东通、府东新区植物园和第五小学建设等重点工程建设是县委、县政府的大思路、大决策、大手笔、大举措,对大城县畅通城市道路交通,提升城市环境面貌,改善教育教学环境必将起到十分重要的推动作用。各级各相关部门要切实增强对永定街东通、府东新区植物园和第五小学工程建设极端重要性的认识,始终把项目建设放在心上、抓在手上,坚定信心,迎难而上,千方百计克服瓶颈制约,以更加务实有效的工作,全力以赴加快工程建设进度。要充分发挥部门职能作用,强化服务理念,主动作为,全方位支持工程建设,积极解决建设中的手续完善、征地拆迁、资金统筹、工作协调等具体困难和问题,为工程建设保驾护航。要加强调度,强化督查,形成合力,推动重点工程项目建设取得更大成效,让大城改革发展成果早日惠及全县人民。工程施工承建方要努力克服任务重、工期紧、天气影响等困难,强化质量第一、打造精品的意识,高质高效地推进工程建设,努力把每一项工程都打造成群众满意的典范工程。

  陈中华、郑金明也就做好永定街东通、府东新区植物园和第五小学建设工程讲了具体意见。(大城县委宣传部供稿)

责任编辑:王媛
相关链接
南水北调工程通水成功大城人民喝上长江水
结合产业特色 创新培训模式 加强政策扶持 创业帮扶工程助推全民创业
省南水北调办公室领导到大城县调研南水北调配套工程建设情况
大城县领导调研气代煤工程
大城县房管局对集中供热工程进行走访抽查
 
大城要闻   more
• 大城县召开城区环境秩序综合整治动...
• 养猪厂80余头猪被淹 消防官兵变身...
• 暴雨冲散西瓜摊 热心市民帮捡回
• 开展志愿服务活动 助力城市文明建设
• 大城红木城古玩街民间小型拍卖会珍...
聚集发展   more
• 大城:工艺葫芦放异彩
• 廊坊市观摩团到大城县观摩“精品示...
• 大城立足京津开展招商引资
• 大城县开展首场百姓故事汇大型宣讲...
• 大城县供电公司精心培育文明花
特色产业   more
• 廊坊市邮政推进农村电子商务工作现...
• 红木鸟笼富乡村
• 中国廊坊扇子文化产业基地挂牌成立
• 南赵扶镇古典家具观光园
• 大城县神农果园旅游观光农业园
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 建站
版权所有 长城网 国新网许可证编号 1312006001 冀ICP备10001396号-1
增值电信业务(呼叫中心业务、短信息服务业务)经营许可证 冀B2-20090343